А нужна ли эта дружба

Джон Кокс
А нужна ли эта дружба???
Если любишь, разве нужно
Просто рядом с нею быть???
Просто быть с ней
Вроде вместе, но на деле
Быть не кем?!
Парнем, с кем ты обсуждаешь
Кучу разных, женских тем.
Парнем, с кем проводишь время
На прогулках и в кино.
Парнем, что не увлекался
Другой девушкой давно.
Тем, кто шутит, развлекает,
Ты смеешься…хорошо…
Но ему ведь явно нужно
От тебя что-то еще!!!???
На тебя он смотрит словно,
Для него ты, идеал.
Словно, олимпийских игр
Золотой ты пьедестал.
Словно ты, та Афродита,
Для которой, он готов,
Даже на Олимп взобраться,
Победив кучу Богов.
Словно ты, картина маслом.
От которой он не смог
На секунду  оторваться
И стоит так целый год.
Словно ты, его желанье,
О котором он мечтал,
Словно ты, ему подарок,
Что всю жизнь свою он ждал.
Но ведь он тебе не нужен!
Не его слова, не смех.
Даже то, что он считает
Тебя лучшею из всех.
Просто он, тебе не дорог.
Просто он, тебе ни кто.
Просто, ты его не любишь.
А вот он тебя, давно.