Вот закончились десять лет школы

Джон Кокс
Вот закончились десять лет школы,
Скоро кончится и институт.
И по разным дорожкам тернистым
Судьбы линии нас разведут.

Все мы просто становимся старше.
Незаметно проходят года.
Каждый сам, для себя выбирает
Где он будет, с кем и когда.