Ямщик не гони лошадей

Вячеслав Барсуков
                Пуститься в путь-в твоих руках,
                Вернуться-в Божьих.


Куда ты мчишься дурья голова?
К своей погибели стремишься?
Какие надобны слова?
Рискуя вряд ли насладишься?!
Какой тебе еще Закон?
Тут жизнь поставлена на кон,
Представь, проиграна рулетка!
В газете-черная заметка,
А у дороги крест, венок.
Занял ты лидерское место:
Всех обогнал, твоя невеста
Вдовой останется, сынок.
Не торопись, придет твой час,
Живи покуда, радуй нас.

30 августа 2011 Х.В.