Душевные терзанья

Джон Кокс
Погружаясь все глубже и глубже в себя
Понимаешь, что что-то не так.
И в терзаньях своих, что так гложат тебя,
Разобраться не можешь ни как.

Нарезая круги у окна до утра
Ничего не приходит на ум.
Перепуталось все в голове у меня
В кучу разных, немыслимых дум.