Памяти Михаила Круга

Кирилл Владимирович Макаров
Когда о Вас, Михаил Владимирович, узнал,
Мне было лет еще по-моему только восемь.
Тогда я песен еще смысл не понимал,
Но слушать Вас я до сих пор не бросил.

С отцом мы песни в Волге слушали всегда,
И я отцу за это очень благодарен.
Мне в Ваших песнях нравился мотив всегда,
И переслушивать всегда я был согласен.

Я вскоре вырос, Волги нет уже давно,
Но та касета до сих пор осталась.
В шкафу храниться-это память для меня,
А о Вас память на все жизнь осталась.

Потом и смысл я начал понимать,
Там очень много жизненных историй.
Так хорошо,что я о Вас узнал,
Верней отец меня ,конечно,познакомил.

2002год - мне было 10 лет,
Разлуки горечь с Вами помню до сих пор я.
Как жаль,что я живьем не смог увидеть Вас,
Но песни Ваши на всю жизнь запомнил.

Я год назад бывал у Вас в Твери,
И по названьям улиц песни ваши вспомнил.
Цветы к могиле Вашей грустно положил,
И вас,конечно,на всю жизнь запомнил.

           8 декабря 2012г