Монографное

Катя Кучишкина
Горько плачут все фотографии,
Горько плачет всё, что нравилось.
Мир резко покачнулся на ниточке,
Миру это чертовски не понравилось.
Дом мой стоит весь  в растерянности,
В нём гостит мисс моё одиночество.
Я знаю, что это всё временно,
Но и этого мне очень не хочется.
Горько плачут все фотографии…
Я как дверь с петель вниз упавшая…
Всё глазами по монографиям,
Всё играю в своё ненастоящее.
Покачнувшись, мой мир куражится.
Оглянувшись, чувства вспомянуты.

Всё играю в своё ненастоящее,
Всё глазами по монографиям.