не могу, не хочу

Александра Линк
Не могу, не хочу
              целовать твои губы.
                вновь с тобою бродить
                и дышать одним воздухом.
Раскрошили мечту
              так бессовестно грубо.
                мне пора выходить
                вслед за сорванным голосом.
Разорвёт пустота,
              отойди, сносит голову.
                не хочу бредить вновь
                мифом нашей вселенной.
И в мороз, как всегда,
               мне нисколько не холодно,
                потому что и кровь -
                минус тридцать по венам.
Замерзаю внутри.
               от неясной неясности,
                от пустой пустоты
                и дождливых дождей.
На меня посмотри
               и пойми: я в опасности,
                но спасут не мечты,
                а реальность, скорей.
Не могу, не хочу
               видеть снова ту бездну.
                попадать гарпуном
                в тело мнимой надежды.
 Нам с тобой вдвоём
                так мучительно тесно,
                пусть уйдёт навсегда
                безвозвратное "прежде".