Чувство поиска

Виктор Кожевников
Каждому знакомо чувство недостатка
Хоть и в жизни всё так сладко
Есть машина, дом, гараж;
Есть красавица жена, дети радуют тебя

В отношениях семьи –
Всё прекрасно хоть пиши
Как хотелось всё идёт
Буд-то с рыбкой он живёт

Слышишь пальцами щелчок
Видишь райский уголок
В общем, блага все что есть
Никогда не перечесть

Сколько денег не затрать
То, что хочешь не видать
Новизны снаружи нет,
А внутри большой секрет