Немой Бродвей

Пульс Стоп
И как не клеил перья бы
До неба не добраться
В горле скомковались буквы
Заплутался в каньонах

Искав надежду первым тут
Приходится кусаться..
Нескромный хаотичный звук
Я испугался вдруг.. Я понял!

Слева стонет что-то..
Первый штопор - и нем я
..как удар по рёбрам
Как упал за борт я. И твёрдо так..

Как в плен сонных курортов пал
Что угостили странным трендом
В комнате темной, заливаться
..джазом, задыхаться бренди

Скрыв глаза в аренду брать
..мечты, минуты, терпение
Но если не та - ты, не знаю..
Это трудно всё так..

И сонным, утром, произнёс бы кто
Ссутулив мои нервы:
- "Это мечты твои и фильм,
Твой.. Ты режиссёр.."

И где тут киноляп? В истории
Без титров, критики..
Есть лишь озвучка, к чему, честно то
Придраться тяжело..

Есть эпилог, но нету краткости
В политре зрителей
И будет скучно, как без детства мне
Эмоциям, этим, без слов