Душа моя наедине с душой

Лилия Драу
Душа моя наедине с душой -
Таинственно затихшее мгновенье;
Обескураженные мысли тишиной
Ползли все медленнее, медленнее…
И память, спавшая с другим,
Сознанием моим отвергнута.
Я вспоминаю настоящий мир
До нас с тобою вместе и раздельно.
Был  этот страх все время не успеть,
И боль, что возвращала в прошлое,
Но, что осталось у меня теперь,
И кто со мной остался… кто же?