Мозг и Ветер

Дельта Маднесс
Все как люди мудаки,мудаки как люди,
Нам всё это не с руки,мудаков мы любим,
Мудаки на всей планете,
Почему же вы как дети?
Мы всё ждём,ну и к чему,нам слова все эти?

Все как люди мудаки,мудаки как люди,
Мы так любим,вам насрать,странно прям до жути,
Мудаки,мечты у вас лишь в туалете,
В голове лишь мозг и ветер
Мозг и ветер.