Как тяжело

Джон Кокс
Как тяжело
Порой бывает нам.
Скучать по тем,
Кто дорог нам.

Заботиться о ком-то,
Бережно хранить,
Те чувства
У себя внутри.

Скрывать от всех,
Свое плохое настроение.
Бороться с гневом.
Волю взяв в кулак.

Наделать глупостей,
Чтоб потом понять,
Что снова сделал
Все не так.

Закрыв глаза, мечтать,
Что все осуществиться.
Чего хотел и чем дышал.


И знать…
Чтобы не случилось.
Всегда ты верил
И чего-то ждал.