Радость - депутатам!

Михаил Хмельницкий
Новый Год, вновь идёт,
К бедным, и богатым,
Он сегодня несёт,
Радость - депутатам!
Будут, отпуск коротать,
На родном просторе,
Вместе, с нами загорать,
Всё, на Чёрном море!

Ой ли, ай лю - ли,
На родном - просторе...
Вместе, с нами - загорать,
Все, на Чёрном море!

Кой кому, мотыльком,
Кнопочка - покажется,
А на шее, узелком,
Кое что - завяжется,
Вспомнить, родный избирком,
Кой, кому придётся,
Как, верёвочка не вейся,
А конец найдётся!

Ой ли, ай лю - ли,
Кой, кому - придётся...
Как, верёвочка не вейся,
А конец - найдётся!

Мы давали, наказ,               
С избирателями - жить,               
Вот, поучимся у вас,
Нашу, родину любить!
Нечего, дурить народ,
Голову морочить,
Настоящий патриот,
Отдыхает - в Сочи!