Маме

Джон Кокс
Ты родилась уже давно.
И взрослые твои уж дети.
Ты через многое прошла,
Чтоб этот юбилей отметить.

Бывало в жизни хорошо.
Бывало так, что совсем туго.
Всегда с тобой была семья,
Сестра и верная подруга.

С годами ты приобрела
Нет, не морщины, только опыт.
Для нас ты мамою была.
Дарила ласку и заботу.

Плевать, что молодость прошла.
Ведь ты с годами не старела.
Ты просто мамочка цвела
И с каждым годом молодела.

Полвека каждому б прожить,
Но для тебя, полвека мало.
Хотим, чтоб ты всегда была
И с каждым годом удивляла.