Что такое Любовь

Катрин Малеева
Что такое любовь для меня
Вам скажу я сейчас не тая.
Сердце бьётся  очень быстро
Мысли заняты одним
Как хочу я рядом с ним
Руку об руку идти
Что ты думаешь скажи
Я любовь тебе доверю
И открою в сердце двери
Тайны все я расскажу
Душу в них свою вложу....
Пусть дыхание твоё меня обжигает
В жилах кровь от любви замирает
Взгляд горит огнем любви
В месте будем я и ты.
Что бы сердце билось быстро,
Не могло остановиться
Были нежными слова
Полюбила я тебя!
Чтоб и ты поверил , страстно  полюбил
Если обманула, что бы ты простил...
Тебя  любовью своею укрою
Нежно в глаза  тебе посмотрю,
Лаской укутать тебя я хочу,
Много слов  нежных тебе я скажу...
Любовь моя сильным пылает огнём
Под луной обнимаясь пойдем мы вдвоём....
Сердце сильно тоскует если рядом не ты
Много искренних слов , очень много любви.
Ты меня ближе к  сердцу   прижми,
Поцелуй и в глаза мои загляни,
Я поверю тебе и за руку возьму,
В губы поцелую, а сама скажу:
-"Самый лучший ты на свете, ты любовь моя!"