На тонких нитях - триолет

Ирина Букреева
          Триолет

Ангелы
на тонких нитях -
мимо...
Своего ищу,
что сердцу ближе.
Маски:
пилигримов,
зайцев,
мимов...
Ангелы
на тонких нитях -
мимо.
Мне того найти необходимо,
что без слов поймёт
и послан свыше.
Ангелы
на тонких нитях -
мимо...
Своего ищу,
что сердцу ближе.

На снимке: Обаяние ёлочных базаров.
Фото автора.