шоры вечны

Абзэндр
в этом мире где плесень ума
порождает чудовищ веры
пожирающих душу до тла
превращая тела в разменник

 на краю или позади
впереди   да и у начала
спит безвольно ломая сны
птица счастья в коробке жалость

что цепляют на столб судьбы
дабы лезли к ней вверх всё выше
те кто духом обделены
те кто верой в себя уж нищи

эта очередь ко столбу
что помазан слезами и скользок
не кончается никогда
шоры вечны у всех безвольных
.
.
.
.





.
.

фото из сети