Я тебя приворожила

Леночка Новикова
Я тебя приворожила,
Но не магия, не чары,
Твою голову вскружили,
Не того по мне скучаешь.
Я тебя приворожила
Своим голосом, глазами,
Ведь тобою дорожила,
Ты моими был мечтами.
Я тебя приворожила
Добротой своей сердечной,
Той, что в сердце моем жила,
И останется в нем вечно.
Ты ко мне привык так быстро,
Как и позабыл меня,
Ты остался самым чистым,
Я виновницей вранья.
Я тебя приворожила…
Ты ведь это слышать хочешь?
Думаешь, тебя любила
И мечтала каждой ночью?
Нет, не правда, что не сбылось,
Ведь сама того не зная,
Это я приворожилась
Твоим сердцем и глазами.
Чтоб любить, я не любила,
По тебе страдать не стану.
Я тебя приворожила,
Но не чарами, глазами.