Я тогда грезила тобой

Лариса Федичева-Никонова
Я тогда грезила тобой,
А снег летел и плакал.
Он говорил мне о любви,
Шептал на ухо ласку.
Ты пролетел в моих мечтах,
Как буря слёз в море синем,
Как ветер в пламенных песках,
Как в светлое лето ливень.
Ты был со мной.а я с тобой,
Мы были вместе в мыслях,
В моих,но жаль что не в твоих,
Летели чувства быстро.
Я думала,что ты меня
Когда-нибудь полюбишь.
Но ошибалась сильно я,
Мою жизнь ты забудешь.
Как я хотела жить в мечте,
В разлуке быть немой,
Но это лишь казалось мне,
Я грезила тобой.