Не забывайте не когда

Джон Кокс
Из-за чего переживаю,
Порой не знаю я и сам.
Что даже хочется напиться.
Не просто выпить, а чтоб в хлам.

Забыть проблемы и заботы.
И от реальности уйти.
Порой реальность, хуже рвоты.
Не где спасенья не найти.

Быть может, все самовнушенье?!
Но кто же мне это внушил?
Ведь не когда мне не хотелось,
Чтобы в душе с тревогой жил.

Стараясь скрыться за улыбкой
Не забывайте ни когда.
Проблемы, сами не исчезнут.
Тревога, не уйдет сама.