Хочу туда...

Легич
Хочу туда,
Где боли нет;
Где никогда
Не гаснет свет.
Где нет беды
И нету слёз.
А лишь плоды
Желанных грёз.

Где чистота,
Цветёт любовь.
Где красота
Волнует кровь.
Где никого,
Не жжёт печаль.
Где нет того,
Чего так жаль.

Где лишь успех,
Поют леса.
Где звонкий смех
И чудеса.
Где всё похож,
На жизнь во сне.
Где место всё ж
Найдётся мне.