***

Макс Хек
Люке

Вместе быть...

вместе быть...
это вместе видеть...
в глазах у друг друга...
отраженья деревьев...
вместе быть...
руки греть...
в самую лютую стужу...
вместе быть...
друг друга держать...
просто в теплых ладонях...
вместе быть...
когда за ветрами...
все белое...
.....................

(c) Xek