Веришь ты в судьбу...

Петровен
Веришь ты в судьбу,
А я не верю,
Потому что хитрая судьба.
Вдруг закроет перед носом двери,
Злой насмешкой в ухо прогрубя.

Эх, судьба, расписанные планы
Жалкими обмотками висят,
Обещаний теплых океаны,
Оловянных рыцарей парад.

Снов узор и слов громада,
Дел, какие у судьбы дела.
Нет! Не верь в судьбу,
Прошу не надо,
Эта вера многих подвела.