Не могу

Джон Кокс
Не могу придумать,
Что-то романтичное.
Не могу раскрыться,
Ведь это мое личное.
Не могу сказать,
Что-то типичное.
И часто поведение
Бывает не логичное.
Жизни течение,
Моей лаконичное.
Предпочитаю вещи
В хозяйстве практичные.
Вопросы мои
Бывают нетактичными.
Сложнее всего
Быть просто обычным.