Без тебя

Владислав Минкин
Ночь, тихий шелест листьев,
Сижу один и в тишине,
Скучаю и ловлю себя на мысли,
Что я мечтаю только о тебе.

Мне вспоминается твоя улыбка,
Твоих волос спадающие пряди,
И каждый раз в моей душе играет скрипка,
И становлюсь счастливым на тебя я глядя.

Мне дорог каждый миг с тобою рядом,
В твоих руках и смерть, и жизнь моя,
И рай мне без тебя покажется страшнее ада,
Ты только знай, что больше жизни я люблю тебя.