2000 г война

Алена Серова
В поселке моем церквушка стоит
я мимо нее проезжаю
У ворот постоянно старушка сидит
О чем то бормочет рыдает
Я к ней подошлаи спросила ее
О чем ты мать плачешь родная??
Она своей старой дрожащей рукой
Мне с сумки конвертик достала
На первых стороках накотилася боль
И слеезы тихонько стикали
Был сын у нее на войну он ушол
И след от него потеряли
Последним письмом что вруках у меня
Его строчки я с болью читаю
Вот только остались жена и дитя
И мать что сидит и рыдает
Прочту эти строки я вам господа
Быть может поймете в чем дело??
Что эта жестокая злая война
Забирает людей без предела

-ЧИТАЕТСЯ ПОД ЛЛИРИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ ПИСЬМО-

пишу тебе письмо родная
хучу сказать как не легко
мы ищем тут ворота рая
но словно ходим все в бреду
война не легкая задача
как в лотерею поиграть
кому то все,а кто то плачит
и жизнь готов здесь потерять
тут вой волков стоит при ночи
туман спускается как бес
стрельба и крики
здесь все время
словно доносятся с небес
они как горные шакалы
все добираются до нас
но я здесь по дугой задачи
чтоб постоять за честь за нас
ты знаешь нежная родная
как не хватает мне тепла
но ты молись молись родная
и жди ты верная моя
я вспоминаю свою маму
ее заботу и тепло
вчера мальченку подорвали
теперь ему уж все равно
а мать его все ждет живого
но недождется ни кого
молитесь за меня родные
я обязательно вернусь
а если потеряюсь где то
тогда простите вы меня
я завершаю писанину
идти на дело надо нам
смотри за мамой ты родная
и дочку ты расти на пять,
ну досвиданья дорогие
люблюя вас и буду я скучать!!



война- зачем людей ты губишь
война- что не хватает все тебе
в любви и в мире нам охота
прожить остатки на земле!!!!!!!!