Скоро, скоро Новый Год

Марина Рудалёва
Скоро, скоро Новый Год,
Сказочный и яркий.
Значит Дед Мороз придёт,
Принесёт подарки.

Для Илюши Дед Мороз
Приготовил чудо -
Рисовальная доска,
Сказки и компьютер.

А ещё набор мелков,
И цветы для мамы.
Чудный праздник - Новый Год!
Самый! Самый! Самый!

2012