правило

Марья Рейнджер
каждый новый вечер зажигает тусклые фонари
желтый свет разлагается под ногами
замерзающие стекла ноют от натиска
трескаются губы,
я вольно делаю, что мне сегодня угодно
и только то,что мне нравится.
склонность делает из причин - оправдания
если стучат в дверь , голосовые связки падают
голос все тише,тише..
я  в прятки играю.
приятнее слушать грохот, чем делать успех своими руками
иллюзия человека - предмет деликатный.
обращаться с каждым новым этапом пройденным
обоюдным желанием,скреплено.
не существует понятия душевная уникальность
с мыслью: без вас-не могу,с вами-не получается.
на репите музыкальный успех
превосходство в любой затее массовой.
тусклый свет ноет все громче и громче
холодный воздух гонит людей массу
у любой двери,куда не посмотри
они собирают таблички от гадости,
записями, в которых пылко и неумело защищаются
провокациям поддаются
не помнят простого правила,
если тебя пускают в дом, тебе доверяют,
только дружно посылают взглядом налево,направо
инициативу в руки,у кого-то есть это право
битва людей и холода,
битва за веру,
дружно набирая  оборот
массы,  теряют цену.



за душой разряжаются батарейки,потеря управления
новый день без благого намерения
на правила,есть свои исключения
взаимное равенство, порча чужого мнения.