Не хочу

Джон Кокс
Не жалеть и не сломаться.
Всегда проще, просто сдаться.
Промолчат, стаить обиду
Потепряв себя из виду.
Не сказать, все что хотел.
Это – слабости удел.
Это все , не для меня.
Не хочу быть слабым я.
Не хочу молчать, стесняться.
Отводя свой взгляд продаться.
За копейку или даром.
Лучше, накажу ударом.