Даруя любовь

Любодаров Александр
Для любимых мечтал стать героем
их желаний, фантазий и снов.
А надо быть просто собою
даруя от сердца любовь.

И пусть мне никогда не услышать
слов признания желанных в ответ.
Я просто пройду по жизни
даруя тепло и свет.

Пусть кто то завесит шторы,
пусть кто то спрячется в тень.
Но только с моим уходом
вновь захочется солнечных дней.