Пустотою я полон как дирижабль

Джерелиевская
Удержи меня на холодном ветру.
Привяжи меня, будто канатами, к сердцу самому
На память. Назад больше не повернуть.
Пустотою я полон, как дирижабль.

Неосязаемое и утраченное,
Декабрь в реанимации, словно в коме.
Я уже вряд ли что-то к кому-то почувствую,
Я уж лучше открою газ в запертом доме.

Жизнь и любовь фальшивомонетчики:
Кем то стали они обесценены.
Мечты - все реклама чужих успехов,
Без аплодисментов к черту со сцены.

Настоящего здесь и вовсе не сыщешь.
Пустотою я полон, как дирижабль.
Моя пустота - твое отражение
Вряд ли мы будем когда-нибудь рядом.