не запрещай мне

Ксана Муха
И называй меня хоть глупой, хоть настырной!
Ты где-то между мыслями и сердцем.
Наверное, тобою я простыла
И для тебя всегда здесь будет место.

И будь же счастлив, хочешь - одиноко,
Или найди её, любимую... Опять.
Твори что хочешь, но прошу лишь только
Не запрещай мне о тебе писать.