Я чувства лучи

Елена Савельева 2
Я солнце в ладошках тебе подарю,
Улыбку и чувства, с восходом зарю.
Водой в жаркий полдень я кожи коснусь
И снегом искристым я с тучи спущусь.
 
Цветком распущусь я и всё для тебя,
С тобой я по всюду, смотри на меня.
Я каплей играю на фоне дождя,
Я лучик надежды и вера твоя.
 
Луной поздней ночью в окно загляну
И душу согрею, в глаза посмотрю.
Углём помогу разгореться огню,
Глаза ты закроешь, пора и ко сну.
 
Но сказкой ворвуся я в сон для тебя,
Глаза мои вспомнишь и похоть тая.
Ты в сладкой истоме потонешь в ночи,
Прошу меня вспомни, я чувства лучи.