Тихо в комнате...

Ли Анатолий
Тихо в комнате, будто в темнице,
Только улицы шум из окна…
Как мне хочется просто забыться
И уснуть и уснуть до утра!

Но сегодня совсем мне не спится-
В непонятной тревоге душа-
То мелькают знакомые лица,
То опять пустота, пустота…

Мне в кого-нибудь, что ли влюбиться-
Закружится пусть так голова,
Чтоб взлететь в небо синею птицей,
Для которой не в страх высота!

Тихо в комнате - будто в темнице,
Только улицы шум из окна…
Как мне хочется просто забыться
И уснуть и уснуть до утра!...