Ночной звонок

Алена Серова
НОЧНОЙ ЗВОНОК
--------------------------------------------------
снова вечер и грусть на душе
я ложусь в не согдретое ложе
подожду я звонок в тишине
не позвонишь ты мне не позвонишь
звезды светят в прозрачную глубь
зная будто что мне одиноко
и разгонят печальную грусть
отменя их угонят угонят

ты знай одно что я тебя не забываю
ты знай о том что я тебя все жду и жду
придеш приму,а если скажешь чтоб отстала
пойми я без тебя не пропаду

твой силует перед глазами все мелькает
зовет меня все призывая за собой
тоска все мое сердце истезает
но не пойду,я не пойду,я за тобой
и снова вечер и грусть на душе
я ложусь в не согретое ложе
подожду я звонок в тишине
позвонил позвонил мой хороший!

ты знай одно что я тебя не забываю
ты знай о том что я тебя все жду и жду
придеш приму,а если скажешь чтоб отстала
пойми я без тебя  не пропаду