И паспорт я съедаю свой...

Михаил Битёв
Эпиграф:
"Веревочку порвать и на вокзал,
И от тебя - навеки, без оглядки..."
( В.Каменский )

Хотел бы я начать всё-всё с нуля.
Не веришь? Вот те крест и честно слово.
Любимая, да я тя умоля...
И в сотый раз я повторяю снова:

К тебе стремился фибрами души,
Но оказался ( странно! ) - на вокзале.
Как вышло так, пожалуйста, скажи?
А то я почему-то сам не знаю.

Потом поехал я подальше. Прочь.
На верхней полке. И кошмар мне снился -
ЗАГС. Улица. Фонарь. Аптека. Ночь.
И паспорт я съедаю свой со СНИЛСом...