Заворожил

Алена Серова
СЛАДКИЙ ПЛЕН
--------------------------------------------------
КУПЛЕТ

зачарованные взглядом
окружил меня одну
я мелькала в сладком счастье
и летала на яву
завороженные взглядом
ты пленил меня к себе
и объятья пылом жаром
морем хлынули по мне

ПРИПЕВ

ворожил манил ты страстью
ворожи не ворожи
вся твоя в пороках власти
я горю горю в тиши

я страдаю сладкой болью
и тону в твоих руках
ты своим восточным взглядом
зделал пленницей меня

КУПЛЕТ

разбудил во мне ты чувства
сладким сладостным вином
и пропали чувства грусти
на размытом морем дном
сердце яростно щебечит
и зовет тебя ко мне
ты держи меня на вечно
в этом очень сладком сне

ПРИПЕВ

ворожил манил ты страстью
ворожи не ворожи
вся твоя в пороках власти
я горю горю в огне

я страдаю сладкой болью
и тону в твуих руках
ты своим восточным взглядом
зделал пленницей меня