Глазами больной собаки

Его Высочество
И сердце разбито как в драке,
Устали руки от боли.
Я не сдержу тебя боле
Глазами больной собаки.

Пусть я потерялась во мраке,
Пусть как потерпевшая вою
На свою я несчастную долю
С глазами больной собаки.

И пляшут во мне мои страхи,
Как черти в проказах безумных.
А я лишь смотрю на них жутко
Глазами больной собаки.

Все знаки судьбы - мне не знаки.
Я сгину - никто не заметит.
Я черная тень в твоем свете
С глазами больной собаки.

В облаках заключаются браки,
А я туда, знаешь, не сунусь.
Созерцаю скорбно звезды и луны
Глазами больной собаки.

И снова фигура во фраке
Забрать рвется грешную душу!
А я не отдам. Снова струшу
С глазами больной собаки.