Предновогоднее настроение

Ирина Дзятко
Ну, вот, подходит год к концу...
Грустить нам, право, не к лицу.
Настанет скоро новый год,
Проблем нам новых принесёт.

Опять зима, опять мороз...
И даже градусник замёрз.
Бедняжка, отморозил нос.
Домой он просится всерьёз.

На улице совсем темно.
И интернет - мне в мир окно.
Но даже он замёрз и спит,
И очень жутко тормозит.

Сижу и пью горячий чай.
Ах, солнышко! Нас выручай!
Тепла немного подари,
Согрей снаружи и внутри.