Зима

Карина Малфессе
Зима стучится ко мне в окошко,
Отвечаю зиме - "Подожди немножко!"
Зима продолжает стучаться!
Но хочется мне умчаться,
В то жаркое прошлое лето!
И дожидаться рассвета,
А не страшного конца света!

Зима грустит за окном,
И хочется открыть двери в дом!
И не держать себя взаперти,
А куда-нибудь уйти!
Открыла я двери зиме,
И сразу же на Земле,
Весь мир был в серебре!