Малютка

Юля Морозова 2
Твое имя нежно дождь роняет,
Твое имя шепчет музыка огня,
Только небо,только ветер знает
Как скучает мое сердце без тебя.
Ты жила внутри меня малютка,
Я тобою каждый день жила
И не было свободною минутки
Я молила Бога за тебя.
Я просила"Боже,ты помилуй,
За ошибки грешные прости."
И молила всеми я святыми
Мою крошку миру подари.
Но не судилась нам с тобою встреча,
Ты ангелом на небо поднялась,
Ведь ты была совсем не вина детка,
Крошечка родная ты моя.
Как по приказу мы с тобой расстались
Другого хода не было у нас...
Но знай ,зайчонок,мамочка старалась
Хотела чтоб мечта наша сбылась.
В тебе уже сердечко билось
И были ручки ,голова,
Но почему нам не судилась?...
Наверно,в чем-то есть вина.
Гуляй в раю,моя малютка
Не знаю я ты дочь иль сын,
Летят года словно минутки,
Но знаю я ты б лучшим был!