Ты не верь, не верь в кошмар

Кирилл Владимирович Макаров
В нашей жизни-признаю,
Далеко не все нормально.
И невольно узнаю,
Как изменчиво сознанье.

Раньше жил,да и не знал,
Как порой бывает грустно.
Даже и не замечал,
Что достойно жить-искусство.

Все меняется кругом,
Люди бесятся за деньги.
Друг на друге и верхом
Словно звери ездят.

Ты не верь,не верь в кошмар,
Все нитак уж плохо.
Есть хорошее поверь,
Но его немного.

Больше лести и вранья,
Это щас бывает.
Мужиком был,стал козлом,
И того не замечает.

Кто же в этом виноват,
Что исчезла честь и горадсть!?
И осталась вместо них,
Мерзость,грязь и подлость.

И не хочется уж жить,
Наблюдая это "счастье",
Посмотрел вокруг - завыл,
Я как волк в ненастье.

       21 декабря 2012г