Спасибо и на этом...

Шпинель
На одной космической волне
                две Души,
        как две звезды, сияли...
И казалось - счастливо, вполне.
Но не ходит Радость без Печали:
стать единым целым не могли -
лишь лучи соприкасались светом...
(Не для них цвели сады Земли,
               в этот раз)
               ..................
        Спасибо и на этом...
Ничего ни ждать, ни обещать
мы не можем, время тратя даром.
Всё же,  я не говорю:  "Прощай"
                До свиданья...
           В колесе Сансары...

                * * *

(АЛ - АН)