Помечтаю о весне...

Николай Крупин-Смольковский
Помечтаю о весне...
За осенними ветрами
За январскими снегами
Постучит она ко мне.
Помечтаю о весне...

Помечтаю о любви...
Той святой и недоступной
К ней иду , как сирый путник
Без надежд на visavis.
Помечтаю о любви.

Помечтаю о тебе...
Дни проходят не напрасно
Ты живешь - и это праздник!
Ты всегда в моей судьбе.
Помечтаю о тебе.

Помечтаю о весне...
Я её почти что слышу
Влагой дождь стучит по крыше
Как голодный воробей.
Помечтаю о весне.