Пиши мне, милая, пиши,

Петровен
Пиши мне, милая, пиши,
Мое землетрясение души,
Мое окно в заветный, новый мир,
Пиши письмо мне, милый мой кумир.
Мое-твое слияние души,
Мне между строк любовью подыши,
Письмо свое обильно расцелуй,
Смирись, со страстью тела не воюй,
Смирись со страстью духа, не дыши,
Пиши слезами радости, пиши.
Отдай мне душу, сердце до конца ;
Все, все до обручального кольца.
Пиши мне, милая, пишу тебе и я.
Любимая, любимая моя.