Введение к расказу Встреча у фонтана

Лариса Федичева-Никонова
Прости...прости...
Мою слезу ты вытрешь на прощанье,
Остынет пыл твой жаркий как свеча,
С тобой одни мы в этом мире белом,
Сильнее всех люблю тебя наверное я...