С Новым годом!

Елена Калинникова 5
С Новым годом! С Новым годом, старые игрушки!
Снова вас достали с полки - шарики, хлопушки.
Будем ёлку наряжать до самой до макушки.
А под ёлкой Дед Мороз, Снегурка и зверушки.