Зачинатели славного дела

Ганчаров Леонид
 Старик кричал натужно: "Yes!",
 Тащил из моря чудо-сети,
 А в них - лахудра из Лох-Несс
 И излохматившийся Йети.

 Как вызволЯть их из сетей?
 На помощь кликнул дед бабёнку,
 Ну, а потом своих гостей
 Позвали в старую избёнку.

 Плясали польку и чарльстон
 И самогон ядрёный жрали -
 Освобождал четвёрку он
 От опостылевшей морали.

 Лахудре дед шептал: "SOSи",
 А баба Снежного раздела...
 Так зарождалось на Руси
 Большое свингерское дело.