Шанс

Артур Аветисов
Ценить любую здесь минуту,
Пока возможен этот шанс.
И пережить несчастную разлуку,
Коль сильно даже тронет вас.

Не нужно тратить зря мгновенья
Той жизни, что дана лишь раз.
Разрушить камень преткновения,
Мешающий выделиться из масс.

И не покинуть тех кто рядом,
Кто жертву может принести.
Ради того чтоб ты лишь взглядом,
Помог бы счастье обрести.

Ведь  даже если нет желанья
и счастья близко не видать.
Тебя не бросят на скитанья,
А будут вместе смерти ждать.