Любовь-истина!

Фомин 2
Я красотой порой заворожен,
стою как истукан,смотрю повсюду
тот рай которым окружен
храню в душе своей повсюду
Любовь,любовь,любовь во всем
что каждый день нас окружает
понять не каждый сможет то,
что этим миром тайно правит.
А тот, кто понял тайну ту,
ее друзьям своим расскажет
в стихах,картинах и умом
ту истину всегда докажет...